《神奇动物在哪里2》首部预告:“邓布利多”大战昔日情人“格林德沃”

华纳正式公布JK罗琳撰写的《哈利波特》前传系列电影新作《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》首部预告,裘德洛扮演的邓布利多教授(这个时候还不是校长),将与他的昔日情人,约翰尼·德普扮演的格林德沃展开大战。

(JK罗琳成书就公布邓布利多与格林德沃为恋人,其作为电影编剧,影片将涉猎这个设定),因为昔日的羁绊,邓布利多无法对如今这个黑魔法师出手,所以他选择“小雀斑”纽特作为代手,魔法世界的战争打响。

01.jpg

据悉,本片设定为1927年,战场从纽约蔓延至英国伦敦以及法国巴黎,还出现了霍格沃茨学校,这个时候正在激烈角逐校长的邓布利多得知被抓的黑魔法师格林德沃越狱,但因为昔日之情让他难以出手,所以找来了纽特,成为邓布利多的代言人,联手与格林德沃展开大战。

02.jpg

邓布利多不忍心与昔日情人正面交锋

上集中“闪电侠”埃兹拉·米勒扮演的克雷登斯依然是纽特的巨大威胁,此次他的马戏团成为更加危险的“乐园”,其中韩国女星金秀贤将扮演克雷登斯的女干将,不过纽特也迎来了帮手,他的哥哥忒修斯,由英国模特与演员卡鲁姆特纳扮演。

新晋加盟的演员还包括扮演巫师约瑟夫卡玛的William Nadylam,扮演赏金猎人格林森的Ingvar Sigurdsson,扮演纽特家族成员莉塔·莱斯特兰奇的Zoë Kravitz,扮演马戏团团长斯肯的Ólafur Darri Ólafsson。此外,Kevin Guthrie将扮演美国巫师会长阿伯内西。

03.jpg

格林德沃、黑魔法护卫

凯瑟琳·沃特森扮演的蒂娜与艾莉森·苏朵儿扮演的妹妹奎妮、丹·弗格扮演的雅各布悉数回归,续集中还出现了新的魔法以及全新的神奇动物,以及大量《哈利波特》系列彩蛋。

04.jpg

《神奇动物在哪里2》预定2018年11月16日北美上映。《哈利波特》系列导演大卫·叶茨执导,JK罗琳加盟编剧与制作,内地有望引进,敬请期待。

原文链接>> https://m.cnbeta.com/view/706727.htm