华米AMAZFIT智能运动手表2更新个“球”,网友排队催小米手环3

IT之家3月14日消息 今天下午,华米科技官方在微博上宣布,今晚9点22有个不大不小的消息,许多网友期待宣布小米手环3的消息。刚刚,华米科技发布新微博,AMAZFIT智能运动手表2明天迎来重磅更新,其中包括足球模式等。

另外除了足球模式之外,IT之家根据海报内容猜测,AMAZFIT智能运动手表2还可能支持网球等更多球类运动方式。

不过网友似乎并不甘心,纷纷在该微博下刷评论,继续催促小米手环3的发布或揭晓。说好的小米手环3呢?

此前IT之家报道,华米AMAZFIT智能手表2采用了2.5D弧面玻璃表镜、手工打磨陶瓷表圈、316L不锈钢表耳和按键、3D激光碳纤维纹理表身、玻纤加强聚碳酸酯表壳、316L不锈钢充电触点和底座。

第二代AMAZFIT运动手表拥有11项运动模式,除跑步、健走、户外骑行、室内骑行、室内跑、泳池游泳、椭圆机、登山、越野跑、公开水域游泳等10项常见运动项目之外,更新增复合运动铁人三项模式。

AMAZFIT智能运动手表2京东自营购买:手机点此 | 电脑点此

原文链接>> https://www.ithome.com/html/next/351136.htm