豪气冲天!Xbox E3 2018展前发布会将在6月11日微软剧院举行

IT之家3月14日消息 今天微软公布了Xbox E3 2018展前发布会的时间,是太平洋时间6月10日下午1点,也就是北京时间6月11日凌晨4点。而地点现在已经公布,竟然是位于洛杉矶的微软剧院,这也解释了为何之前微软E3展区较小,只有Mixer参展的原因。网友们表示,微软真有钱。

IT之家报道,经过笔者查询,实际上洛杉矶这家微软剧院,原本是诺基亚剧院。在2015年6月,洛杉矶诺基亚剧院不再存在,微软买下了该处的命名权,并且更名为微软剧院。2007年,洛杉矶市中心这里包含了一系列的零售店和娱乐场所,诺基亚剧院(现微软剧院)承接音乐会、TV秀、颁奖典礼等等活动。

另外,微软剧院外的4万平方英尺的广场,同样将命名微软广场。命名的交易由微软与洛杉矶Live的拥有者AEG公司之间达成。

回到Xbox E3 2018展前发布会,之前就有外媒表示,微软将会在本次E3展前发布会上做出“不同的事情”,有消息称微软将会在本次的E3展前发布会上至少公布7款独占3A大作,当然现在距离E3展前发布会还有大约三个月的时间,具体发布什么只有微软才知道了。

原文链接>> https://www.ithome.com/html/win10/351143.htm