高通骁龙700正式发布:AI性能比骁龙660提升2倍

PingWest品玩2月27日报道,据凤凰科技消息,巴塞罗那时间227日,高通在目前正在召开的MWC展会上正式推出全新高通骁龙700系列移动平台,定位于高端800与中端600系列之间。

在人工智能(AI)方面,骁龙700系列产品将集成多核高通人工智能引擎AI Engine,与骁龙660移动平台对比,在终端侧人工智能应用方面带来两倍的提升,并且有着高达30%的功效提升。

此外骁龙700系列产品还支持蓝牙5.0以及Quick Charge 4+快速充电技术,能在15分钟内充满50%电量。据高通在发布会上介绍,首批骁龙700系列移动平台预计将于2018年上半年向客户商用出样。

除了骁龙700系列,高通此次也发布了骁龙5G模组解决方案。这套方案旨在帮助那些希望以便捷的方式充分利用5G技术的原始设备制造商(OEM),支持他们在智能手机和主要垂直行业中快速商用5G。

高通方面表示,此次发布的5G模组预计于2019年出样,与采用分离式独立组件进行产品设计相比,客户还将受益于减少高达30%的占板面积。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

原文链接>>

高通骁龙700正式发布:AI性能比骁龙660提升2倍