哪个足球队的队歌最好听?

英超联赛中,球迷嘹亮的歌声总是让人印象深刻。相比《光荣属于曼联》的激情火热,《你永远不会独行》传递出的坚毅,有一首队歌识别度更高,你能想象到吹泡泡也能成为一支球队的标志吗?绰号为“铁锤帮”的西汉姆联队,有着一支清新脱俗的队歌——《我永远在吹泡泡》。知名解说员苏东老师在他的节目《东哥讲古》——英超英汉“铁锤帮”也玩小清新,队歌吹泡泡啥来头中,讲述了西汉姆联队队歌由来的故事。

来源:知乎 www.zhihu.com

作者:爆棚视频

【知乎日报】千万用户的选择,做朋友圈里的新鲜事分享大牛。
点击下载

此问题还有 32 个回答,查看全部。
延伸阅读:
是什么原因支持着保级水平球队的球迷依然坚守?

12月11日皇马与巴萨的世纪大战你觉得谁会赢,预测一下穆里尼奥会采取什么特殊战术?

原文链接>>http://www.zhihu.com/question/26047704/answer/250412672?utm_campaign=rss&utm_medium=rss&utm_source=rss&utm_content=title